ぱーる
浮気かどうかわかりませんが、自分がしてほしくない事をしたら裏切りだと思うので気持ちは離れますね…

やま
当たり前に浮気です。内緒で連絡とっていても後ろめたいこととみなします

boys mama⸜❤︎⸝
私は女の人と2人でコソコソ会うのも浮気です!
キス、ハグなんて浮気ですしさよならです😊

退会ユーザー
キスもハグも結構心許してなきゃ出来ないし、好意がないと出来ないと思うので私的には浮気です。

退会ユーザー
私はこれをしたら!って言うより
やましい、後ろめたい気持ちが少しでもあったらアウトだなって思います。
因みにキスやハグは完全アウトですね〜例え不貞行為に入らなくても余裕で慰謝料請求するレベルです🥺

らら
やましい気持ちがあるかないか!ですね💦
異性の友情はあり派なのできちんと隠さず報告できることなら基本OKです🙆♀️
ボディータッチとか私の前で出来ないことはもちろんアウトです!

退会ユーザー
ハグは、外国人とだったら、普通だから何ともないですが、日本人なら文化にないから、アウトですね。
キスはもっとです。
しかも、ソーシャルディスタンスって言われてるこの世の中、家族以外とキスやハグは完全に浮気と思います。
その二人だけの空間自体が浮気かな、と思います。😳

ママちゃん
隠したら浮気だと思もってます

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり、ハグやキスは浮気ですよね😅色々あり、考えすぎてわかんなくなってしまったため質問しました笑
ありがとうございました⸜(⍥)⸝♡
コメント