コメント
ぽん
りこさんのご両親も一緒に伺ったほうが良いと思います。
行けない理由があるとかですか?
ぽん
法要は呼ばれていないのでしたら伺う必要はないと思います。
義両親はそういうことを大切にされている家庭でしょうか?
それにもよると思いますが…
初盆の諸々はもちろん義父さん側の方たち中心でやりますが、顔くらいは出すべきかなって思います😌
りこ^^
回答ありがとうございました!
参考にさせて頂きます^ ^
ぽん
りこさんのご両親も一緒に伺ったほうが良いと思います。
行けない理由があるとかですか?
ぽん
法要は呼ばれていないのでしたら伺う必要はないと思います。
義両親はそういうことを大切にされている家庭でしょうか?
それにもよると思いますが…
初盆の諸々はもちろん義父さん側の方たち中心でやりますが、顔くらいは出すべきかなって思います😌
りこ^^
回答ありがとうございました!
参考にさせて頂きます^ ^
「義父」に関する質問
子どもの病院受診について 皆様ならどうされますか💦? しょうもない質問ですみません🙇♀️ お時間あったらいいねでお願いします! 上の子が咳をしてます… 日中はそこまでですが、夜中結構酷くなってきたので病院受診を悩…
義母との同居が辛い旨を旦那に伝えて言い返されたことに関してモヤモヤしています。どうにか言い返してやらないと気が済まず、どう言えば良いかアドバイス頂きたいです。 義母との同居歴4年目で、子供1人、旦那、私の4人…
- ̗̀ いただいて嬉しかった結婚祝い教えてください🍀🎁 ̖́- 旦那側の両祖父母から結婚祝いをいただくのですが、義父側からは現金、義母側からは品物でいただきます。 好きな物を5万円まで選んでと言われているのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
りこ^^
両親曰く、義父から連絡来てないからとのことでして…
法要ではなくてもお盆のどこかで行くべきなのでしょうか?