コメント
ぽん
りこさんのご両親も一緒に伺ったほうが良いと思います。
行けない理由があるとかですか?
ぽん
法要は呼ばれていないのでしたら伺う必要はないと思います。
義両親はそういうことを大切にされている家庭でしょうか?
それにもよると思いますが…
初盆の諸々はもちろん義父さん側の方たち中心でやりますが、顔くらいは出すべきかなって思います😌
りこ^^
回答ありがとうございました!
参考にさせて頂きます^ ^
ぽん
りこさんのご両親も一緒に伺ったほうが良いと思います。
行けない理由があるとかですか?
ぽん
法要は呼ばれていないのでしたら伺う必要はないと思います。
義両親はそういうことを大切にされている家庭でしょうか?
それにもよると思いますが…
初盆の諸々はもちろん義父さん側の方たち中心でやりますが、顔くらいは出すべきかなって思います😌
りこ^^
回答ありがとうございました!
参考にさせて頂きます^ ^
「両親」に関する質問
ワンオペで仕事もしている方、教えてください! どうやっているのか?どれくらい大変か?大変だけど続けているという方は、モチベーションをどう保ってるのか?色んな方の聞きたいです。 先々、仕事復帰するつもりで育休…
今21歳で、妊娠7週目です。 私は1週間前に転職をし、最近働き始めたばかりのところでの妊娠発覚でした。仕事内容は、柔道整復師として接骨院業務をしています。職場には妊娠を伝えました。 しかし、まだまだこれからとい…
両親と外食行く時ってお金払ってますか?😂 うちは下の子を母に預けて 父と妹と旦那と上の子と外食行ったりしますが 母からは、「後からお金返すから奢ってあげて」と言われます😂 私から外食誘った事ないですが 母から行…
家族・旦那人気の質問ランキング
りこ^^
両親曰く、義父から連絡来てないからとのことでして…
法要ではなくてもお盆のどこかで行くべきなのでしょうか?