※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティミー
その他の疑問

YouTubeで流れるCMって何ですか?細かすぎて伝わらないで見た謎のマフィ…

YouTubeで流れるCMって何ですか?

細かすぎて伝わらないで見た謎のマフィアのゲームの広告見たいのに、冴えない女がスパッツで人生変わったとか、めっちゃコミック、シャンプー、洗剤などしか流れません。

多分Googleで検索してる物と関連あるんでしょうが冴えない女のスパッツくらいしかツッコミどころなくて笑えません。
面白い広告とか流れますか?

コメント

面白い広告は流れてるの見たことないですね😂
ティミーさんが見てるような
広告しか私は流れないです😂

• ティミー

ティミー

確かに主婦向けなCMだけどネットだから斬新なのが見たいですよね!

• 1月25日

マフィアシティーのCMめっちゃ流れます!(笑)細すぎて伝わらないモノマネめっちゃ面白かったですよね🤣もしかしたら、ゲームアプリをインストールしてるからですかね...

私はTOYOTAのCMで、出演者は外国人なのにアフレコが九州弁のCMが1番面白かったです!初めて最後までCM見ました🚗 ³₃

• ティミー

ティミー

そうなんですね!ありがとうございます(*^▽^*)
    私は見たことなくてネタだと思ってたら夫が笑って「こんなんだよ」って言ってたから見たくて…その為にゲームアプリインストールしてみます(笑)
    細かすぎて面白かったんですが本物見たら多分更にですよね!

トヨタのCM気になる!探してみます(*^^*)

• 1月25日