※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ハーフバースデーの衣装で悩んでいます。普通のワンピースか個性的なセーラー服か、どちらが可愛いと思いますか?

もうすぐハーフバースデーを迎える女の子のママいらっしゃいますか?キューピーハーフの衣装について迷っています。メルカリで見たら色々な方はハンドメイドされていますよね。女の子だからワンピース型のがいいいんですが、無難な普通のワンピースか、それとも個性的なセーラー服タイプのものにするか…。皆さんだったらどっちが可愛いと思いますか?直感でお答えお願いします!

コメント

(´-`)oO

私ならマヨネーズっぽい無難なタイプにします( ̄∀ ̄)マヨネーズっぽさ重視したいので!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(*^^*)確かにマヨネーズっぽさでいったら普通の方ですね!!

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

普通タイプがいいです😊❤️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!やっぱり無難が一番なんですかね。

• 1月23日
まみぃ❤︎

私ならセーラー服タイプのにします❤︎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(*^^*)私もこのセーラー服タイプの衣装見た時に一目惚れしてしまったんです(;´∀`)しかも人と被らなそうだし…。うーん迷います…

• 1月23日
  • まみぃ❤︎

まみぃ❤︎

たしかに!!人と被らなそうです( ˊᵕˋ )
    迷っちゃいますよね、、、😂

• 1月23日
リオ

セーラーめっちゃかわいいですね😍
普通タイプはよく見るから、私ならセーラー買います💡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(^v^)可愛いですよねー!我が娘が着てるのを想像するだけでニヤニヤしちゃいます(^^)

• 1月25日