コメント

ほのち
埼玉県に住んでますが、床暖房ついてます☺️
エアコンだけでは床から寒い感じがしますが、床暖つけると全体的に暖かいという感じになり、今日のような寒い日はつけて快適に過ごしてました😊
ほのち
埼玉県に住んでますが、床暖房ついてます☺️
エアコンだけでは床から寒い感じがしますが、床暖つけると全体的に暖かいという感じになり、今日のような寒い日はつけて快適に過ごしてました😊
「住まい」に関する質問
家の基礎?なのですか詳しい方いますか? 二枚の画像みてほしいです! 不安です。多くの方からご意見いただきたいです!!! 半年くらい前に点検があり、これくらいのエアークラック?なら大丈夫的なこと言われました。…
子供たち2人とも鼻風邪で、苦しくてなかなか寝付けない中ようやく昼寝してくれたのですが、荷物が届く予定があったので「子供が寝ているのでインターホン押さないで」との旨を書いたメモをインターホンのところに貼ってい…
野良猫被害について。 新築を建てて住んでいます。 家の周囲の砂利に野良猫が毎日糞をして掃除をしても追い付きません。 臭いもひどく不衛生です。 コンクリートにやりかえたら、マシになるでしょうか? 一度縄張りにされ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!床暖房つけるにあたり、エネファームはつけられましたか?💦