※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供たち2人とも鼻風邪で、苦しくてなかなか寝付けない中ようやく昼寝し…

子供たち2人とも鼻風邪で、苦しくてなかなか寝付けない中ようやく昼寝してくれたのですが、荷物が届く予定があったので「子供が寝ているのでインターホン押さないで」との旨を書いたメモをインターホンのところに貼っていました。

荷物はちゃんとインターホンなしで置いて頂いてたのですが、オープンハウスの営業がピンポンしてきて……😮‍💨
案の定子供たち起きて大泣き、インターホン越しで忙しい、興味ないと言ってもなかなか引き下がらず、そもそも子供寝てるとメモ書きがあるのに普通インターホン押しますか?
非常識にも程がある気がします…
体調悪いのに起こされた子供たち可哀想すぎて納得できません😭😭
クレーム入れてもいいですかね?この程度でクレーム入れるとヤバい奴ですかね😂

コメント

寝不足ママリ

私ならムカつきすぎてクレーム入れます😭
非常識と思われても、ヤバいやつと思われてもいいです!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌
    やっぱりムカつきますよね!!!!
    私だけじゃなくてよかったです😮‍💨

• 2時間前
𝗇𝖺𝖼𝗁𝖺𝗇

最悪すぎ、クレームいれます!
目ついとんのか!って思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌
    ありえないですよね😠💢
    クレーム入れます😮‍💨

• 2時間前