雑談・つぶやき 心がやさぐれから晩御飯作りたくなくて、初めて出前館でマックの宅配を… 心がやさぐれから晩御飯作りたくなくて、初めて出前館でマックの宅配を頼んだ🍟🍔 ポテナゲにダブルチーズバーガーにポテトL 普段は絶対Mサイズだし 飲み物は爽健美茶にするところを、ファンタメロン頼みました😎 息子の残したポテトM(半分)も食べてるの見た旦那ドン引きしてたな🤣 2週間くらい前にもマック食べて、またマック。 もうしない。今日でおしまい。明日から節制する。と言いつつ多分明日もめちゃくちゃな食事をするんだろう🙃 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 旦那 食事 息子 飲み物 チーズ マック サラミ(3歳10ヶ月) コメント どんちゃん 心の健康も大事ですよ😍 我が家はお昼ごはんがマックでしたー🤣 妊娠中ならポテトは主食でしょう🤭 1月23日 サラミ コメントありがとうございます! そうですよね😍 心の健康に気遣って、元気にしなければですよね😂!! ほんとにポテトは主食ですよね🤣 いくらでも食べられます🤤🍟 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
コメントありがとうございます!
そうですよね😍
心の健康に気遣って、元気にしなければですよね😂!!
ほんとにポテトは主食ですよね🤣
いくらでも食べられます🤤🍟