雑談・つぶやき ブリッジが欠けたー!まだ4ヶ月しか経ってないのにどういうこと!?めっち… ブリッジが欠けたー!!まだ4ヶ月しか経ってないのにどういうこと!?めっちゃ高かったのに。無料でやってくれんかな。だから初めての歯医者は不安だったんだよ…。先生の雰囲気は悪くなかったけど、行きたくないなぁ…でもとりあえず月曜朝イチ予約の電話しなきゃ…(´Д`)ハァ… 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 歯医者 無料 先生 とかげママ コメント ママリ 保険ですか? 自費ですか? 1月23日 とかげママ 自費なのでたぶん無理そうです…😭 1月23日 ママリ 保証期間の話とかなかったですか? 最近の歯医者は自費診療に保証期間設けてるところ多いですよ。 それに4ヶ月でかけるなんて… 咬合があってなかったのでは? 全額歯医者負担でやり直してもらった方がいいですよ。 1月23日 とかげママ 欠けるのがあまりに早くてびっくりしました💦今日予約したら、保証の件はまずは見てみてからになりますと言われちょっと不安ですが、ひとまず治しに行って参ります💨 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
自費なのでたぶん無理そうです…😭
ママリ
保証期間の話とかなかったですか?
最近の歯医者は自費診療に保証期間設けてるところ多いですよ。
それに4ヶ月でかけるなんて…
咬合があってなかったのでは?
全額歯医者負担でやり直してもらった方がいいですよ。
とかげママ
欠けるのがあまりに早くてびっくりしました💦今日予約したら、保証の件はまずは見てみてからになりますと言われちょっと不安ですが、ひとまず治しに行って参ります💨