子育て・グッズ トイトレでうんちだけがなぜかずっと出来ません。踏み台も付けて1回成功… トイトレでうんちだけがなぜかずっと出来ません。 踏み台も付けて1回成功した以来 怖くてずっと座りません。 おしっこは積極的に自分1人でも行ける位にまでなりました。 なんか良い方法あれば教えてください。 シールなども試しましたが無理でした。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 おしっこ うんち トイトレ はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント パピチー うちもウンチが出来るまでは時間かかりましたよ💦 ウンチできるようになったきっかけは足台を付けた事です!踏み台だと座ってる時に足が届かず踏ん張れなかったみたいです😅 1月23日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント