産婦人科・小児科 東淀川区の一歳半検診って何しますか? 東淀川区の一歳半検診って何しますか?? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 検診 こっちん(6歳) コメント はじめてのママリ 身体測定、歯科検診でフッ素(希望者)と歯ブラシのやり方、育児などで悩み事はないかくらいで、特に積み木を積んでみてなどはありませんでした! 1月23日 こっちん コメントありがとうございます♪指さしも無かったですか?? 1月23日 はじめてのママリ 私の時はなかったです! 1月23日 こっちん そうなんですか!ありがとうございました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちん
コメントありがとうございます♪指さしも無かったですか??
はじめてのママリ
私の時はなかったです!
こっちん
そうなんですか!ありがとうございました!