コメント

退会ユーザー
赤ちゃん、rnsyさんのお腹の中が居心地いいのかもしれないですね!
退会ユーザー
赤ちゃん、rnsyさんのお腹の中が居心地いいのかもしれないですね!
「検診」に関する質問
年少3歳半の娘なんですが、公園とかで同年代の子を見つけると絶対に話しかけにいきます😓 なんならその子の保護者の方にも話しかけます 「石ころ拾ったよー」とか「一緒にあそぼ?」とかです こういうのって正直どう思い…
知らない子に説教する娘 どう伝えたら良いでしょうか 例えば エレベーターで手を当てず咳をしている子に「咳しないでぇ😠」、「咳するなら手をあてるんだよ😠」 遊ぶ場所では「このおもちゃはここじゃない😠ママがお店の…
座っている時間が多い事務仕事でも切迫早産ってなりますか?🥹 16週の検診で子宮頸管長が37.1mmと言われて、ひとまず張り止め(ズファジラン)を出されました。 1人目の時と同じ産科なので、1人目の時の記録も見てもらった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rnsy
そーなんですかねー😂笑
まさかこんなに遅れると思っていなかったのでびっくりです😲💦
退会ユーザー
赤ちゃんが出てきたくなったら会えます!水分補給はしっかりしないと自分も赤ちゃんにも負担かかるので、しっかり飲んで下さいね!
rnsy
ありがとうございます😆💓
最近特に暑いのでsnowさんも
熱中症には気をつけてくださいね♪♪
退会ユーザー
ありがとうございます!