妊娠・出産 妊娠41週1日で予定日を過ぎました。明日の9時までに陣痛がなければ入院になります。自然な出産を待ちたいです。 只今予定日超過中~笑 あっという間に41w1dになってしまいました😂 今日検診に行ったら、明日の9時までに陣痛こなかったら入院になりました-! まさかこんなに遅れるとは思わなかった💦 そして、明日ピンポン玉ぐらいのメトロを使うらしいー。。 羊水もいっぱいあるし、赤ちゃんも元気だし できれば何も使わず自然に産まれてくるのを待ちたかったなー😭 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 陣痛 41w1d 羊水 妊娠41週目 赤ちゃん 検診 予定日超過 rnsy(8歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん、rnsyさんのお腹の中が居心地いいのかもしれないですね! 8月10日 rnsy そーなんですかねー😂笑 まさかこんなに遅れると思っていなかったのでびっくりです😲💦 8月10日 退会ユーザー 赤ちゃんが出てきたくなったら会えます!水分補給はしっかりしないと自分も赤ちゃんにも負担かかるので、しっかり飲んで下さいね! 8月10日 rnsy ありがとうございます😆💓 最近特に暑いのでsnowさんも 熱中症には気をつけてくださいね♪♪ 8月11日 退会ユーザー ありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rnsy
そーなんですかねー😂笑
まさかこんなに遅れると思っていなかったのでびっくりです😲💦
退会ユーザー
赤ちゃんが出てきたくなったら会えます!水分補給はしっかりしないと自分も赤ちゃんにも負担かかるので、しっかり飲んで下さいね!
rnsy
ありがとうございます😆💓
最近特に暑いのでsnowさんも
熱中症には気をつけてくださいね♪♪
退会ユーザー
ありがとうございます!