コメント
退会ユーザー
赤ちゃん、rnsyさんのお腹の中が居心地いいのかもしれないですね!
退会ユーザー
赤ちゃん、rnsyさんのお腹の中が居心地いいのかもしれないですね!
「妊娠41週目」に関する質問
切迫早産について質問です。 28週3人目妊娠中です。 今日の健診で子宮頸管が2.7センチと言われ、リトドリンを処方されました。2人目のときにも同じ時期に切迫早産でリトドリンを処方され、週数が進むにつれだんだん短く…
40w1d、予定日超過中の初マタです。 今日健診がありましたが、NSTでお腹の張りはあるものの子宮口はガチガチに硬く産道も長いまま、赤ちゃんはまだまだ上にいるとの事でした。 産院の方針なのか41wまでには赤ちゃん出して…
本日予定日の妊婦です! 検診に行ってきて、子宮口は2センチくらい、内診グリグリ思いっきりやってもらい出血ありますが特にお印ぽいものはまだなく、、 3300gしかも頭も大きめのため早く出てきてほしい&毎日朝を迎えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rnsy
そーなんですかねー😂笑
まさかこんなに遅れると思っていなかったのでびっくりです😲💦
退会ユーザー
赤ちゃんが出てきたくなったら会えます!水分補給はしっかりしないと自分も赤ちゃんにも負担かかるので、しっかり飲んで下さいね!
rnsy
ありがとうございます😆💓
最近特に暑いのでsnowさんも
熱中症には気をつけてくださいね♪♪
退会ユーザー
ありがとうございます!