その他の疑問 お昼ご飯後にトイレでサラッとした血が出ましたが、生理ではないのでしょうか。ナプキンには血が付いていません。 お昼ご飯食べてトイレするとサラッとした血が出たんで生理かと思いナプキンしたんですがナプキンには血が付かずさっきもトイレ行くと血が出たんですがなんでしょうか( ノД`) 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 生理 ご飯 トイレ まぁた(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 血尿とかですかね?? 1月23日 まぁた コメントありがとうございます( ´∀` ) ですかね😣💦 産婦人科に連絡すると様子見てって言われました😣 1月23日 はじめてのママリ🔰 膣からの出血だとまた別の話ですが、、 もし血尿ですと、膀胱炎、膀胱癌疑い、尿管結石、腎盂腎炎、尿道損傷など泌尿器の疾患が考えられます。 血尿が濃くなって膀胱内とかで血の塊が出来ると尿が出なくなってしまったりすることもあるので、水分をたくさん取ってください😌 あとは、もし血尿が続くようなら早めの泌尿器科受診をオススメします。 血尿に伴う発熱なども注意です😂 1月23日 まぁた 詳しく説明していただきありがとうございます🙇♀️ さっきトイレ行った時大丈夫でした😊 とりあえず様子見てみます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁた
コメントありがとうございます( ´∀` )
ですかね😣💦
産婦人科に連絡すると様子見てって言われました😣
はじめてのママリ🔰
膣からの出血だとまた別の話ですが、、
もし血尿ですと、膀胱炎、膀胱癌疑い、尿管結石、腎盂腎炎、尿道損傷など泌尿器の疾患が考えられます。
血尿が濃くなって膀胱内とかで血の塊が出来ると尿が出なくなってしまったりすることもあるので、水分をたくさん取ってください😌
あとは、もし血尿が続くようなら早めの泌尿器科受診をオススメします。
血尿に伴う発熱なども注意です😂
まぁた
詳しく説明していただきありがとうございます🙇♀️
さっきトイレ行った時大丈夫でした😊
とりあえず様子見てみます😊