妊活 排卵や採卵前レトロゾール使った方はE2低めにでましたか? 排卵や採卵前レトロゾール使った方はE2低めにでましたか? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 E2 採卵 排卵 さち(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント cannyᰔᩚ はい!低めにでました😊 1月23日 さち ありがとうございます🥺レトロゾール低めに出るって聞かされていましたが卵が成熟してるのか気になって😭💦受精できましたか? 1月23日 cannyᰔᩚ レトロゾール使った周期は2回あって、計4つ採卵しましたがいずれも受精は出来てましたよ😊 1回目は1つ初期胚凍結し、残りを培養しましたが成長が止まってしまいました。 2回目は成長スピードが遅くて新鮮胚移植になりましたが陰性でした。 いい結果でなくすみません😢 経過気になりますよね🥺質のいい卵ちゃんでありますように❣️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます🥺レトロゾール低めに出るって聞かされていましたが卵が成熟してるのか気になって😭💦受精できましたか?
cannyᰔᩚ
レトロゾール使った周期は2回あって、計4つ採卵しましたがいずれも受精は出来てましたよ😊
1回目は1つ初期胚凍結し、残りを培養しましたが成長が止まってしまいました。
2回目は成長スピードが遅くて新鮮胚移植になりましたが陰性でした。
いい結果でなくすみません😢
経過気になりますよね🥺質のいい卵ちゃんでありますように❣️