※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
妊娠・出産

昨日の検査薬で微かな陽性が出たので、妊娠している可能性があります。病院で確認するのが確実です。生理予定日から3日経過しているので、早めに行くことをおすすめします。

昨日も質問させて頂いた者です。
昨日検査薬でうすーく出てたので、今日朝一でもう1度してみたのですが、これは妊娠してますかね?(T_T)
二人目希望中なので早く病院行きたいのですが、これじゃまだよろこぶのは早いですか(><)?
また病院いくのはいつに行けばいのでしょうか・・・。
ちなみに生理予定日3日過ぎてます。
ご意見よろしくお願いします。

コメント

ts♡mam

書きそびれました。
上が昨日のもので、今日のが下です。

ななみ

おめでとうござぃます(*´艸`)

早すぎてもまた来てって
言われるので
7週ぐらいで受診がいいとおもいます!
7週なら胎嚢も見えると思います!

• ts♡mam

ts♡mam

回答ありがとうございます!
    喜んでいいのか・・・と悩んでます(笑)
    7週くらいですね!ありがとうございます(^^)

• 8月10日

流産でも検査薬は反応するので、病院でちゃんと検査してからが一番喜べますね!!
私それで昔、流産で反応してたので😢

ベビーちゃんだといいですね💗

• ts♡mam

ts♡mam

そうなんですね。まだ喜ばずにいます。
    病院で早く調べたいと思います!

• 8月10日

退会ユーザー

無事お二人目が出来た時の報告お待ちしております💗
    でもどこかで、この検査薬で反応出るとワクワクしますよね!!

• 8月10日
  • ts♡mam

ts♡mam

はい!こちらにお返事を兼ねてコメントしますね(^^)♡
    かなりソワソワします( °_° )♡待てなくて今日もまた検査薬してしまいましたし・・・(笑)でも昨日より濃く出たのでさらにソワソワしてます(笑)

• 8月10日

退会ユーザー

もうそこまで来てたらお祝いしちゃいたくなる😅
    私、つわりがすごかったんですけど、それがつわりともわからず、胃腸炎だと思ってて…
    生理不順だったせいで遅れてることも気付かず、妊娠4ヶ月で気づきました笑
    そんなこともあるので、なにがあるかわからないものですよね笑

• 8月10日
  • ts♡mam

ts♡mam

私もしたくなっちゃいます・・・でも何があるかわからないのでまだ我慢してます(><)
    そうなんですね!でも私も息子妊娠してた時全然気付かなかったです( ̄▽ ̄;)私も三ヶ月くらいに病院行きました・・・( ̄▽ ̄;)(笑)

• 8月10日

妊娠されてますよ(*^^*)良かったですね!
私は生理予定日から3日ではまだ何も見えませんでした💦予定日から2週間過ぎてれば心拍まで一気に確認できると思いますよ。

• ts♡mam

ts♡mam

そうですかね?喜びたいけどまだ確認してからにしようと思ってます(><)
    2週間くらい経ってからの方がいいんですね!

• 8月10日
いぬがお

線が出てるので妊娠してると思いますよ!
生理予定日から1週間後くらいならタイノウ確認できるくらいだと思います!

• ts♡mam

ts♡mam

また来てくださいと言われると面倒なので、確認できる頃に行きたいと思います!

• 8月10日
  • いぬがお

いぬがお

あまり遅いと、子宮外妊娠だったとき怖いみたいですね。

• 8月10日
  • ts♡mam

ts♡mam

そうなんですね!なら1週間後とかの方がいいですかね(T_T)?

• 8月10日
  • いぬがお

いぬがお

不妊治療の病院では、1週間後に来るように言われましたよ!

• 8月10日
  • ts♡mam

ts♡mam

そうなんですね!なら1週間後に私も行ってみようと思います(^^)ありがとうございます♪

• 8月10日
ts♡mam

こちらにコメントしたら皆様に通知されますかね?分からないのでこちらに書かせていただきます。
ご相談乗ってくださった方々本当にありがとうございました(^^)
無事確認することが出来ました!
もう悪阻があり、上の子よりひどい悪阻に先が思いやられてますが・・・(T_T)頑張りたいと思います!コメント頂いて本当にありがとうございました(^^)