ts♡mam
書きそびれました。
上が昨日のもので、今日のが下です。
ななみ
おめでとうござぃます(*´艸`)
早すぎてもまた来てって
言われるので
7週ぐらいで受診がいいとおもいます!
7週なら胎嚢も見えると思います!
-
ts♡mam
回答ありがとうございます!
喜んでいいのか・・・と悩んでます(笑)
7週くらいですね!ありがとうございます(^^)- 8月10日
退会ユーザー
流産でも検査薬は反応するので、病院でちゃんと検査してからが一番喜べますね!!
私それで昔、流産で反応してたので😢
ベビーちゃんだといいですね💗
-
ts♡mam
そうなんですね。まだ喜ばずにいます。
病院で早く調べたいと思います!- 8月10日
-
退会ユーザー
無事お二人目が出来た時の報告お待ちしております💗
でもどこかで、この検査薬で反応出るとワクワクしますよね!!- 8月10日
-
ts♡mam
はい!こちらにお返事を兼ねてコメントしますね(^^)♡
かなりソワソワします( °_° )♡待てなくて今日もまた検査薬してしまいましたし・・・(笑)でも昨日より濃く出たのでさらにソワソワしてます(笑)- 8月10日
-
退会ユーザー
もうそこまで来てたらお祝いしちゃいたくなる😅
私、つわりがすごかったんですけど、それがつわりともわからず、胃腸炎だと思ってて…
生理不順だったせいで遅れてることも気付かず、妊娠4ヶ月で気づきました笑
そんなこともあるので、なにがあるかわからないものですよね笑- 8月10日
-
ts♡mam
私もしたくなっちゃいます・・・でも何があるかわからないのでまだ我慢してます(><)
そうなんですね!でも私も息子妊娠してた時全然気付かなかったです( ̄▽ ̄;)私も三ヶ月くらいに病院行きました・・・( ̄▽ ̄;)(笑)- 8月10日
退会ユーザー
妊娠されてますよ(*^^*)良かったですね!
私は生理予定日から3日ではまだ何も見えませんでした💦予定日から2週間過ぎてれば心拍まで一気に確認できると思いますよ。
-
ts♡mam
そうですかね?喜びたいけどまだ確認してからにしようと思ってます(><)
2週間くらい経ってからの方がいいんですね!- 8月10日
いぬがお
線が出てるので妊娠してると思いますよ!
生理予定日から1週間後くらいならタイノウ確認できるくらいだと思います!
-
ts♡mam
また来てくださいと言われると面倒なので、確認できる頃に行きたいと思います!- 8月10日
-
いぬがお
あまり遅いと、子宮外妊娠だったとき怖いみたいですね。
- 8月10日
-
ts♡mam
そうなんですね!なら1週間後とかの方がいいですかね(T_T)?- 8月10日
-
いぬがお
不妊治療の病院では、1週間後に来るように言われましたよ!
- 8月10日
-
ts♡mam
そうなんですね!なら1週間後に私も行ってみようと思います(^^)ありがとうございます♪- 8月10日
ts♡mam
こちらにコメントしたら皆様に通知されますかね?分からないのでこちらに書かせていただきます。
ご相談乗ってくださった方々本当にありがとうございました(^^)
無事確認することが出来ました!
もう悪阻があり、上の子よりひどい悪阻に先が思いやられてますが・・・(T_T)頑張りたいと思います!コメント頂いて本当にありがとうございました(^^)
コメント