コメント
Kotori
ただ飲み会したいだけですね🤣🤣🤣
Jh
私個人は何で?とは思わなかったなぁ。
私はお酒飲めない人なのですが、そういう悲しみの時にお酒が必要な心情はわかる気がします。そこに友人がいたら慰められる気がします。友達なら参加したい気持ちもわかる。家族の死って重いものでしょうし。
でもこんなご時世なので、奥さんが酒の席を嫌がる気持ちはとてもわかります。
-
^_^
言葉が少し足りずすみません💦
私も仲のいい友達のお父さんの死をみんなで慰めようという気持ちは分かりますし、行ってきていいよ!と言いたいですが、こんなご時世ということもありますし、昨日の夜の会話で『日曜日はパチンコ行ってくるわ〜』←趣味なので
と言われ、今日は午前は床屋、午後は飲み会、日曜日はパチンコ。は?
先週も行ってるし とにかく暇があれば パチンコ行きたい〜と言って、子どもとの時間は皆無。一緒にすごすといっても自分はこたつでゴロゴロしてちょっとみてはスマホ。それで一緒に過ごしてる。と言うんです。
と私の気持ちもモヤモヤのイライラです🥲
背景が全くなくてすみません💦- 1月23日
-
Jh
なるほど!!普段から家族の時間取らずに(取ったきになって)自分の欲優先でギャンブルばかりの旦那さんだから、純粋な気持ちで慰めに行くというように思えないのですね。
そんな感じなら、私も飲みたいだけでしょ!!と思っちゃうだろうなと思いました💧- 1月23日
^_^
ですよねー
本人は別に行きたくて飲みに行くわけじゃないと言い張ってますw
くそがっ!!!!
Kotori
今行くリスクを考えてほしい。
オンライン飲みではダメなのでしょうか?
本当短時間で帰ってもらいましょうね😖
^_^
ほんとですよね…
喧嘩して行ったので 捨て台詞で『もう今日は帰らんわ〜』とか言われ、、、
ほんと子供すぎて困ります…
Kotori
男ってやつは、どいつもこいつも!って感じですよね😇
^_^
ほんともう…って感じです。。。
下の方に今回の私の気持ちのモヤモヤの背景を投稿しました💦
投稿で言葉足らずでした🥲
Kotori
そんな背景がなくても、今飲み会するのはダメですよね。独り身だとしても迷惑です😅
普段から信用もないし、余計腹立ちますよね。
子作りだけ一人前にして父親気取ってんじゃねーぞと、思います😂