コメント
はじめてのママリ
一緒に寝ますよ😊
義実家で別々の部屋で寝た事ないです💦
ママリ
夫の実家に自分の部屋がない(もう物置になっている)のもあるかもしれませんが、私たち夫婦+子供で寝てます💡
ほかの親戚も集まりますがそれぞれ家族単位で各部屋で寝ています😊
はじめてのママリ
一緒に寝ますよ😊
義実家で別々の部屋で寝た事ないです💦
ママリ
夫の実家に自分の部屋がない(もう物置になっている)のもあるかもしれませんが、私たち夫婦+子供で寝てます💡
ほかの親戚も集まりますがそれぞれ家族単位で各部屋で寝ています😊
「旦那」に関する質問
明日義実家にお邪魔する予定ですが、旦那が手みやげは要らないと何度も言ってきていて🥲 皆さんならどうしますか?去年はホンマに要らんからと言われ持っていきませんでしたがやっぱり非常識ですよね🥲 私の実家の方に来る…
義実家帰省ほんとクソでした。 妊娠中なの分かってるのにテーブルに並んでいたのはお寿司や刺身、馬刺しや手作りのローストビーフ。 一人目の時から妊娠中は生物は食べないって散々伝えてたのに生物ばかり。 「これ全部食…
旦那が一人で旦那父の実家へ帰省 紙袋に旦那父実家への手土産、また別の袋に旦那父母へのお土産や一升餅を入れて、旦那に別々に渡すよう伝えたのに、全部旦那父実家に渡したと。 人の話聞いてなさすぎて本当に腹が立ちま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
、、、ですよねー!?
モヤモヤしてました😶🌫️