コメント

はじめてのママリ🔰
してました!
認定日に出す書類にいつ内職したか.何時間したか.いつ給料をどれくらい貰ったかを書いて出せば大丈夫でしたよ^_^
確か週に20時間以上働いたらダメ等決まってたはずなので、それを超えなければ問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
してました!
認定日に出す書類にいつ内職したか.何時間したか.いつ給料をどれくらい貰ったかを書いて出せば大丈夫でしたよ^_^
確か週に20時間以上働いたらダメ等決まってたはずなので、それを超えなければ問題ないと思います。
「お金」に関する質問
旦那とお金の件について揉めて大喧嘩に発展してしまいました。ざっくり言うと、旦那のお小遣いは4万で、私は扶養内パートをしておりパート代は貯金と習い事と車のローンを差し引いて5万残ります。それを美容代に充てたり…
12月出産予定の経産婦です。仕事の復帰時期で迷ってます。0歳児4月入園なら確実に入れるのは分かってるのですが、恐らく今回の子で子供は最後。 上の子達は慌てて生後5ヶ月とかで保育園入れてしまったので今回はゆっくり…
妊娠18wで4歳の息子がいます。 私が熱出してご飯作れなくて、でも息子はお腹すいたと 旦那に熱が出て体が動かないこと、息子が機嫌悪くて暴れてること伝えたところ仕事終わるまで我慢して、終わったら電話すると言われま…
お金・保険人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
パソコン内職なので1-2時間くらいの予定です!