コメント
はじめてのママリ🔰
してました!
認定日に出す書類にいつ内職したか.何時間したか.いつ給料をどれくらい貰ったかを書いて出せば大丈夫でしたよ^_^
確か週に20時間以上働いたらダメ等決まってたはずなので、それを超えなければ問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
してました!
認定日に出す書類にいつ内職したか.何時間したか.いつ給料をどれくらい貰ったかを書いて出せば大丈夫でしたよ^_^
確か週に20時間以上働いたらダメ等決まってたはずなので、それを超えなければ問題ないと思います。
「お金」に関する質問
貯金が100万前後で3人目出産された方はいますか? 今貯金が70万しかありません。 私個人の貯金も230万ほどしかありません。 夫婦の貯金は去年からお金を一緒にして 今70万です。
明日は旦那の帰りが遅いので9:00〜10:30まで慣らし保育の後、何しようか考えてます! ショッピングモール行っても結局ベビーカーになるし、公園は追いかけるのが大変で🥲 慣らし保育の後ベビーカーで買い物して公園でお花…
保護者会、PTA、子供会 これらの書類作成や会計とかって 事務とか経験ないと難しいですか🥺? パソコンやお金を扱う仕事の経験がないですが、役員にいずれなると思います💦 特に領収書の貰い方?や 収入印紙?が何なのか…
お金・保険人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
パソコン内職なので1-2時間くらいの予定です!