コメント

まなみ
1月7日に3ヶ月になりましたがまだ新生児のやつ履かせてますよ😃
小さくも感じないし、次のサイズにしたら大き過ぎちゃいそうだしと思って☺️

じゃすみん
最近支援センターで知り合ったママさん2人
1人は8ヶ月で5キロ
もぅ1人は1歳で6キロって言ってましたよー🙋♀️
結構、小さいお子さんいるのできっと大丈夫ですよ😃
-
育児まま
このご時世体重を測りに行けずに体重がはっきりわからないけど…
まだ新生児でも大丈夫なのかな〜
回答ありがとうございました😊- 1月23日

らぴ
うちも4ヶ月すぎまで履いてましたし、まだまだいけそうだな〜と思いながらも1人がサイズアップしたので揃えてサイズアップしました😊
新生児用のがたくさん入ってるし、履けるなら履かせておいた方がコスト的には助かりますよね〜🤣笑
ゆっくりでもその子のペースで大きくなるので焦らずでいいと思います😊
あまりに痩せっぽちでガリガリとか全然飲まなくて泣いてばっかり……とかあまり泣きもせず元気ない……とかあれば心配ですけどね😅💦
保健センターとかでも体重測定出来るので、心配な時には測定してもらいに完全防備でササッと行くくらいはアリだと思います😊💦
-
育児まま
回答ありがとうございます♪
私はゆっくりでいいなと思うのですが…義理の親に会うたび、やっぱり小さいなーって
毎回言われるので…
母乳も飲めるようになったので大丈夫なのかな〜。
家の近くに保健センターあるので天気のいい日に測定行こうと思います❤︎
回答ありがとうございました😊- 1月23日
育児まま
昨日Sを履かせたら折って履く感じだったので
また新生児にすることに💞
ゆっくり成長してるから
このままで良いのかなー
回答してくれありがとうございました