コメント

ます
妊娠中落ちた代謝戻すのが一番ですよ!
筋トレがっつりします。

さくら
私は完ミなので体重戻すのに6ヶ月かかったのですが、夕飯を17時に済ませてそれ以降食べないようにして早めに就寝。すると落ちていきました😂😂
-
うさぎ
油断してたらもう産後すごく経過してました💦💦今日からそれも実践してみますね😖- 1月23日
ます
妊娠中落ちた代謝戻すのが一番ですよ!
筋トレがっつりします。
さくら
私は完ミなので体重戻すのに6ヶ月かかったのですが、夕飯を17時に済ませてそれ以降食べないようにして早めに就寝。すると落ちていきました😂😂
うさぎ
油断してたらもう産後すごく経過してました💦💦今日からそれも実践してみますね😖
「授乳中」に関する質問
最近コロナにかかった方、どんな感じでしたか? 病院ではすぐ検査されるのですか? コロナの薬は高いと聞きましたが、違う薬にしてもらえたりはしないですか? 普通の風邪薬では効かないのですか? 昨日の朝から突然喉が…
授乳中コロナになった方にお聞きしたいです!愚痴もあります🥲 昨日から体調を崩しており、今日受診したら初めてコロナにかかりました😔 今は5日間の自宅安静指示、葛根湯(漢方?)とカルボシステイン、トラネキサム酸、あ…
下肢静脈瘤が元々あり、前は逆流もしていなかったのに一年後にきたら逆流していました。検査して逆流していた方いますか??着圧ソックスはく、寝る時に足を高くするとかはやっているもののどんどん悪化します(T . T) 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
とりあえず筋トレして代謝あげることですね😭
とりあえず、筋トレ頑張ります!