コメント

りんひな
八王子では新クリニックがあります!
私はそこで出産してないですが、無痛で二回出産している知り合いがいます!

@u
みなみ野のグリーンゲイブルズも無痛やっているはずです☺️(私は通っていませんが💦)
有名なのは西八の新クリニックですが、経産婦さんだと柴田産婦人科も無痛してくれるはずです!
りんひな
八王子では新クリニックがあります!
私はそこで出産してないですが、無痛で二回出産している知り合いがいます!
@u
みなみ野のグリーンゲイブルズも無痛やっているはずです☺️(私は通っていませんが💦)
有名なのは西八の新クリニックですが、経産婦さんだと柴田産婦人科も無痛してくれるはずです!
「産院」に関する質問
授乳に関して相談です。長くなります、すみません。 現在生後3週間目の母です。 出産2日後より両胸がかなり張り、産院では手で搾乳をしていました。胸の張りが強いこと、私の乳首が短めなこともあり赤ちゃんが直母は大変…
経産婦なので10分間隔で陣痛来たら病院行きますが 夫が出産立ち会いの場合は、そこからずっと出産するまで付きっきりですか? 言うて数時間はかかりますし、一旦帰らされたりするんでしょうか? 帰るのもありみたいな感…
妊娠後期で胎児不整脈と言われ紹介状を書いてもらい、総合病院の救急でモニター、腹部エコー、経膣エコーしました。 救急のエコーでは何も問題なく、モニターもいい感じらしく『確かにたまに飛ぶところあったけど、この…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこ気になってるんですが年齢制限があるようです😭
りんひな
そうなんですね…
あとは八王子で柴田産婦人科がありますが…