※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
雑談・つぶやき

あー、誰に何言われた訳じゃないけど、早く生まれてくれー。早く里帰り…

あー、誰に何言われた訳じゃないけど、早く生まれてくれー。
早く里帰り止めたい。
ストレス過ぎて陣痛くるまで家に居ようかとさえ思ってしまうよ。

コメント

やっさん

はじめまして😀
私も今同じ状況で投稿しようとしてました(笑)
私も出産を機に実家に里帰りしてますが、今日ついにムカついてしまいました…。
抑えてた気持ちがついに、、、。
あー腹たちますよね、、、

• ままん

ままん

お返事ありがとうございます(♡´艸`)

実家だと上の子見てくれるし、楽だろうなーっと甘く考えていました(笑)
    一週間過ぎてからイライライライラし始めて(笑)
    出産したらすぐに帰ろうかと旦那にも相談しています(笑)

自分の家じゃないからこそって言うとこが多々ありますよね(笑)

• 8月11日
  • やっさん

やっさん

私も同じく甘く見てました…。
    丁度1週間過ぎたくらいからフツフツとイライラし始めてきました><。
    私は、年末年始、義実家に行きたくないという理由で長めの里帰り希望だったのですが、ここにきて、早く家帰りたい病になってきてます。そこまで旦那愛がある方ではなかったのに今では旦那に会いたくて会いたくて…。
    義実家に行きたくない、
    でも実家もイライラする、
    何だか矛盾してるけど、義実家に行かない方法は、長めの里帰りするしかないし、早く家帰れば、必ず義実家に行く事になるだろーし。複雑な気持ちです…。

• 8月11日
  • ままん

ままん

わかりますわかります(笑)
    私の場合出産しちゃえばすぐに家に帰れますがやっさんの場合は違うんですね(,,•﹏•,,)
    義実家が関係してくると尚更ですね(◜०﹏०◝)

休みの日には旦那が来てくれるので、それが唯一の支えです(*꒦ິ⌓꒦ີ)♡

• 8月11日