コメント
退会ユーザー
検査薬陽性なら生理遅れてるだけ、ってことはないですが、化学流産とか子宮外妊娠とか不安ですよね😣
無事に胎嚢確認出来ますように!
みさ
この時期って本当に不安ですよね。辛いですが、まだ分からないので、信じて待つしかないですね😢
-
kuma
コメントありがとうございます☺️
そうなんです、息子の時もこんな気持ちだったなと思い出しました💦
はい、きっと大丈夫!と信じて待ちたいと思います😭💕- 1月23日
退会ユーザー
わたしも同じ時期です😭
まだ病院いってませんが同じ不安あります😨😨😨
お互い信じて待ちましょう😂
-
kuma
時期同じですね😍!
本当は来週か再来週受診しようと思ってたのですが、待ちきれず行ったら不安が増してしまいました😂
そうですね!受診日まで不安ですが赤ちゃんのこと信じて待ちましょう🥺💕- 1月23日
ママリ
先日受診したら胎嚢はっきり写りましたが、まだ3週後半か4週入りかけと言われました💦
-
kuma
3〜4週で胎嚢はっきり写ったんですね😳!
私もはなさんに続いて胎嚢確認できる事を祈って待ちたいと思います💕- 1月23日
kuma
可能性として話す必要があるのはわかるのですがやはり怖くて💦
そして陽性ではありましたが線が薄く、病院の検査でもかなり薄くてそれで不安もまた強くなりました😭
ありがとうございます、私も無事確認できることを祈って2週間後を待ちます🥺✨