妊娠・出産 妊娠初期で出血あり、1週間安静。子供が保育園なし。公園で遊ぶ娘の遊び相手に困っています。経験者のアドバイスをお願いします。 妊娠初期なのですが、昨日出血が少しあり 今日診察してもらったところ1週間自宅安静に なりました💦 幸い仕事はしてないのですが、上の子が自宅保育 そして近くに頼れる家族もいないため平日に公園に 行きたがる娘をどう紛らわすか、悩んでます😅 同じような経験をされてる方どう乗り切りましたか? 家事は適当にこなせるけど、上の子をお家で過ごさせる 方法が難しいです😅 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 妊娠初期 保育 家事 家族 上の子 公園 自宅安静 菓子パン(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような経験初期にありました! 週末は主人と公園など行ってもらい 平日は家遊びで我慢してもらってました😂 1月23日 菓子パン コメントありがとうございます💕出血は初期だけでしたか?うちも平日は本気のstayhomeが始まるので明日から怖いです😅 1月24日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菓子パン
コメントありがとうございます💕出血は初期だけでしたか?うちも平日は本気のstayhomeが始まるので明日から怖いです😅