ファッション・コスメ 質問です。短足過ぎてデニムを履いたらしっくりこず。、160cmの体重49〜… 質問です。。 短足過ぎてデニムを履いたらしっくりこず。、 160cmの体重49〜50キロさまよってます 妊娠中63キロまで太り産後3ヶ月で50キロになりました 足の太さは痩せたぶんそれなりには細くなったのですがまだ細い方と比べると全然太いです。笑 短足の方デニム履く時足長効果とかあったらお願いします。。身長伸びないとどうにもなりませんよね😭😭 ぴちっと履きたいのでSサイズにしようか迷ってます🤔 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 体重 産後 妊娠中 デニム はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足が短い場合は靴にインソール入れるかヒールある靴を履くのが手っ取り早いかなと思います!💦 あとはハイウエストのものを選ぶことですね☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント