はじめてのママリ🔰
足が短い場合は靴にインソール入れるかヒールある靴を履くのが手っ取り早いかなと思います!💦
あとはハイウエストのものを選ぶことですね☺️
はじめてのママリ🔰
足が短い場合は靴にインソール入れるかヒールある靴を履くのが手っ取り早いかなと思います!💦
あとはハイウエストのものを選ぶことですね☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
4月下旬出産予定のお友だちの第2子ちゃん👶 上の子とお揃いのお洋服をあげようと思いますが 女の子のお洋服が初めてなのと4月生まれなので サイズなどがどうかなと相談したいです🥹 ①画像のチュニックにしようと思ったので…
ブリーチで時間を置いているときに 揮発した薬剤?なのか 鼻と喉がすごくスースーというかツンとします💦 息するのもやっとのレベルです🥲 同じような方いらっしゃいますか? イヤリングカラーで髪を洗う台に横になってい…
マツエクについて 今度ダブルフラットラッシュ140本します。 この場合どこの本数で140本と数えるのでしょうか? 1本に対して3本ついている場合、その毛束の本数でしょうか? (伝わりずらくてすみません)
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント