その他の疑問 マックのバースデイの時のもらえるプチパンケーキってソースもフォーク… マックのバースデイの時のもらえるプチパンケーキってソースもフォークももらえないんでしょうか? さっき頼んだんですが、ソースもフォークも貰えませんでした。タダでもらってるしそういうものなのかな‥と思ったのですが皆さんはどうでしたか? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り ケーキ パン マック ゆーくん(*^^*)(5歳4ヶ月, 8歳) コメント h1r065 入ってますよ。 忘れてるのだと思います。 1月23日 ゆーくん(*^^*) 袋を全部みたら ショコラパイがアップルパイになってるしサラダのドレッシングとフォークはないし最悪でした😭 1月23日 h1r065 間違いだと伝えたら謝って新しいの持ってきますよ。 1月23日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくん(*^^*)
袋を全部みたら
ショコラパイがアップルパイになってるしサラダのドレッシングとフォークはないし最悪でした😭
h1r065
間違いだと伝えたら謝って新しいの持ってきますよ。