コメント
ゆーりちゃん
私もです(^^;💦
卒乳の覚悟が私もできてないので今年中にできたらいいかなぁと気長に考えてます(*´ー`*)
息子が自然と卒乳してくれるのを待ってみようかなと😃
ゆーりちゃん
私もです(^^;💦
卒乳の覚悟が私もできてないので今年中にできたらいいかなぁと気長に考えてます(*´ー`*)
息子が自然と卒乳してくれるのを待ってみようかなと😃
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月すぎ、まだ直母乳の伸びしろありますか? 3人目を育てていますが授乳上手くいかなすぎて病みそうです。 長女はおっぱいさえあげていれば機嫌のいい子でした。上手に吸ってくれる子で授乳を苦痛に思ったことなん…
1歳3ヶ月の子の髪の毛が減った気がします。 1歳のお誕生日の時と比べて明らかに寂しい頭。 全然体重などは測ってないですが、困らない程度には食べてくれるしまだおっぱいも飲んでます。 お兄ちゃんとも元気に遊び回っ…
産後3日目です! おっぱいが張ってて中にしこりのように固くて熱持ってる感じです。でもあまり出てる感じはありません😭 これは乳腺がまだ通ってないんですかね😭?出るようになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myk
コメントありがとうございます。
自然にいらないって言ってくれたら良いな〜〜。最近になって服めくるようになって来ておっぱい飲みたい合図らしいけど。。。止めれるかなぁ〜〜