コメント
退会ユーザー
足りないと思います💦
わたしは外出時は
これを持っていってました!
これだと授乳せず
済みましたよー!☺️
退会ユーザー
上の方のお弁当タイプじゃない時は、パウチ2つ持って行ってました☺️
今の時期だったら、おかず系のパウチと自宅で作ったお粥をスープジャーなどに入れて持ち歩いたら安上がりになると思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
Saku🌸
お返事ありがとうございます‼️パウチ2つもありなんですね✨どうしたものか…食べすぎ?とか悩んでましたが解決しました🙌✨おかゆだけ持参するのも経済的いいですね‼️使わせてもらいます✨
- 1月23日
ちの
うちはパウチだったら2つあげてます😁
-
Saku🌸
お返事ありがとうございます‼️1つじゃ足らないですもんねー💦お腹すかせて可哀想なことするとこでした😭2つアリというコメントに悶々が解決しました✨ありがとうございました🙌
- 1月23日
Saku🌸
早速ありがとうございます‼️ですよねー💦お弁当セット今度買い足しておきます‼️
退会ユーザー
これは温め無しでも
食べさせられますし
そのまま捨てれるので
便利で今も夜ご飯で
あげたりするときもあります😂
店によって安い時あるので
それで買うといいと思います🤎
Saku🌸
なるほどー‼️お弁当便利ですよねー✨今うちにあるのが単品のパウチタイプしかないので、バランス見て二つとか与えたらいいですかね😅💦そういう与えた方した事ありますか??
退会ユーザー
仕事復帰してからは
ほぼパウチ2つ使って
食べさせてます😂
時間ある時は炊飯器で
おかゆ炊いて小分けして
冷凍保存してます☺️
おかゆある時はオカズのみ
パウチにしてます!
Saku🌸
そうなんですね✨じゃー今日そうしてみます😆おかずとして使う事もできるんですね✨色々幅が広がりますねー🙌