妊娠・出産 昨日夜、妊娠検査薬して超うっすらが1分くらいででて今日の朝したら、線… 昨日夜、妊娠検査薬して超うっすらが1分くらいででて 今日の朝したら、線がでてないよーな… もっと日にち置いて検査した方が確実ですか? ちなみに4日フライングです 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4日前で陽性でましたよ🤔 1月23日 y'h mom ♡ 確実なのは日にちを置いてですかね🧐 私の場合ですが2日前で出ました✌🏽 1月23日 はじめてのママリ🔰 私は2日前でガッツリ出ました😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント