コメント
退会ユーザー
わたしは4月から保育園預けました!!
・場所は応募ギリギリに行って枠が空いてて選んでる人が少なそうなとこ《何人応募してるか?》
もし厳しかったら支援センターの保育士さんにおすすめの保育園あるか聞くとか、、、《わたしの場合支援センターの保育士さんと仲良くなってたので、おすすめがあるかやんわりと聞けた》
・その前には主人に預け朝働いて主人が仕事の時は主人帰宅後働く!
退会ユーザー
わたしは4月から保育園預けました!!
・場所は応募ギリギリに行って枠が空いてて選んでる人が少なそうなとこ《何人応募してるか?》
もし厳しかったら支援センターの保育士さんにおすすめの保育園あるか聞くとか、、、《わたしの場合支援センターの保育士さんと仲良くなってたので、おすすめがあるかやんわりと聞けた》
・その前には主人に預け朝働いて主人が仕事の時は主人帰宅後働く!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
nakigank^^
何人応募してるかはわからないと言われたんですが、教えてもらえるんですか??
支援センター閉まってる為保育士さんと話す機会を失っているので余計に不安です。。
私は仕事はしてなくて、就活中もつわりがあったり、私が軽度ですが持病があり、無理に働くと動けなくなる為まだ就活もできないかんじで点数が稼げなくて。。
退会ユーザー
何人募集とかは聞けなかったけど、支援センターでどこに応募したとかは耳にしてました!!だから一か八か聞けるならと思ったので、、、
全体的に聞いててわたしの住んでるとこは
家の近くってよりは駅に近いと空いてました!!
nakigank^^
そうなんですね〜支援センター開いてたら聞けるのに残念です。。
ありがとうございました。😊