はじめてのママリ🔰
生理予定日は20日です^^;
間違えてしまいました。
mayuna
その位なら妊娠継続できるんじゃないでしょうか?
私も1人目そんな感じでしたよ!
濃くなったのは生理予定日1週間過ぎてからでした!
個人差があるので絶対にとは言えませんが大丈夫なきがします☺️
-
はじめてのママリ🔰
そらさん、ありがとうございます。
病院行かなきゃ分らないのは当然なのですが、やっぱりSNSの妊活垢などを見てしまって薄い濃いが気になってしまい‥- 1月23日
-
mayuna
検索魔になっちゃいますよね💦
検査薬何本も使うのもわかります😣
私も息子の時病院いくまで毎日してました😅
でも、それで気分が浮き沈みくるほうが良くないのかなって気もします💦
赤ちゃん頑張って病院行くまでお腹にしがみついててくれたらいいですね😣
私もお祈りします😌🙏- 1月23日
退会ユーザー
私は生理予定が19日で35周期ですが、5日前にくっきり出て、予定日当日には逆転現象になりました。
10月に化学流産してるのですが、その時は写真のような感じでちょっとずつは濃くなるものの今思えば薄かったんだなと思います💦
そして生理予定3日後に生理がきてしまいました😔
不安にさせてしまったらすみませんが、あくまで私の経験談で、みんながみんなではないと思いますが😣💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…なんだか、色々見漁ったのでなんとなく同じような方を見かけるので‥かすれてる感じとかネットでも見覚えがあります…
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
かの3本分並べても、今日のものは一番下ですが、線がかすれてきてます‥やっぱり…
コメント