子育て・グッズ 和光堂のアクアライトを赤ちゃんに飲ませている方に質問です!小児科で便… 和光堂のアクアライトを赤ちゃんに飲ませている方に質問です!小児科で便秘対策にイオン水を飲ませると良いと聞いたので試してみようと思っています💡 最近麦茶を始めて、今まだすごく薄めてやっと10ml飲むレベルなのでアクアライトも薄めから試したいと思います!アクアライトは薄めて飲ませても健康上問題はないでしょうか? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 和光堂 健康 イオン水 麦茶 きなこ✳︎(4歳5ヶ月) コメント 23 その月齢であげたことないですが10ヶ月くらいの時に熱出た時飲ませた時は薄めましたよ!! 濃いと体に悪そうですが薄める分には大丈夫だと思います! 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント