まま
その月齢であげたことないですが10ヶ月くらいの時に熱出た時飲ませた時は薄めましたよ!!
濃いと体に悪そうですが薄める分には大丈夫だと思います!
まま
その月齢であげたことないですが10ヶ月くらいの時に熱出た時飲ませた時は薄めましたよ!!
濃いと体に悪そうですが薄める分には大丈夫だと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの背中と抱っこひもの間にやわらかい保冷剤を分厚めの洗濯ネットに入れたものを挟んでいました。 徒歩往復30分ほどですが、帰ってくると背中が冷たくなっていました。 これくらいは大丈夫でしょうか? みなさん抱…
帝王切開後、退院すぐで3時間以上の移動した方いますか? 産後2日目ですが、旦那に会いたくない、この後ワンオペなのに赤ちゃん可愛いと思えなくて、自宅から3時間の実家に里帰りしたくなりました。 状況によりけりです…
上の子可愛くない症候群をよく聞きますが、私は上の子も下の子も可愛いけど可愛くない症候群です。笑 どっちも可愛いです。どっちも可愛くない時もあります。 赤ちゃんだろうが可愛くない!て思うタイミングもあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント