コメント
ひなの
母子家庭ではないですが
こちらでは、保育料のみ無料なので
その他雑費は引き落とされますよ(^^)
みんてぃ
保育料は毎年9月に改定されますので、そのとき0円じゃなくなる可能性も考慮して設定しておくのだと思いますよ。
Ayaka
シングル、実家住み非課税世帯で、6ヶ月から預けてますが…
保育料は、ずっと¥5800です。
毎年9月に変わる可能性があるので、開設しといた方がいいですよ。
私の場合は、児童扶養手当用の口座から保育料が引き落としになってます😊
ひなの
母子家庭ではないですが
こちらでは、保育料のみ無料なので
その他雑費は引き落とされますよ(^^)
みんてぃ
保育料は毎年9月に改定されますので、そのとき0円じゃなくなる可能性も考慮して設定しておくのだと思いますよ。
Ayaka
シングル、実家住み非課税世帯で、6ヶ月から預けてますが…
保育料は、ずっと¥5800です。
毎年9月に変わる可能性があるので、開設しといた方がいいですよ。
私の場合は、児童扶養手当用の口座から保育料が引き落としになってます😊
「お金・保険」に関する質問
遺産いらないから関わりたくない私… それともみなさんはお金のためならと我慢しますか? ずっと義父母と同居してて最近家出たんですが 義祖母が亡くなり遺産が入るので分けることに😭 受け取ったら今後も付き合っていかな…
自分が高齢になってから配偶者が要介護認定されたものの施設や介護サービスを利用するお金がなくて自分も病気などで介護しながら一緒に暮らすことが不可能な場合って、どうしたらよいのですか?
カードは管理ができないから、 やっぱり現金で清算すべきだな💱✅ カードやPayPayで払うようになってから 無駄遣いが確実に増えました👽ྀི✅ 家計がマイナスになることは無いですが、 節約というものをした事がないので、 節…
お金・保険人気の質問ランキング
し
なるほど!
ありがとうございます😊