コメント

もちもち
感染症対策はもちろん、従業員の負担軽減、クレーマー対策
が主な理由だと思います。
カゴバックってかなり詰めにくいみたいですよ😓
もちもち
感染症対策はもちろん、従業員の負担軽減、クレーマー対策
が主な理由だと思います。
カゴバックってかなり詰めにくいみたいですよ😓
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは旦那さんのこと好きぃってなりますか?? 私は、授かり婚っていうのもあって2つ年上の彼と結婚して1年も経っていません。 結婚して間もないからなのか、母性が溢れ出てなのか、謎にキュートアグレッション起こし…
車が故障し、対応してくれた自工さんで中古車を探してもらい購入しました。 明日納車です。 急だったにも関わらず車を見てくれて、故障した当日から代車をタダで貸してくれました。 購入時も値引きしてくれました。 そこ…
いとこが家に来てたのでお茶を出して、飲み終わったあとまだ飲みたいと言われました。 でもお茶がちょうどなくなってしまい500mlのペットボトルのものしかなくそれを出したら普通に口つけて飲んでそれをバッグにしまわれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます★
そうなんですね、マイかごは、置いてあるものと同じだからいいってことなのでしょうか
全面的に禁止ではなく、マイかごならOKなとこもあるので、疑問でした
もちもち
他の人から見てもどこの誰かが触ったか分からない袋より、消毒しやすそうなカゴのが安心感もありますよね😂カゴなら抗菌仕様の物もあります。
そんな袋触った手でスキャンされるのも嫌ですし、袋は従業員もセットに時間かかるし毎回手指消毒もしてらんないですよね〜
袋を持ち上げた際に起こる中の崩れもクレームに繋がりやすいですよ。詰め方って人それぞれですもんね。
はじめてのママリ🔰
なるほどーそれはそうですね!
確かにカゴなら袋よりはまだいいかなって思います
クレーム、、せっかく詰めてもらってそれはないですよね、、