その他の疑問 チョコレート詳しい方いたら教えてください!友達が最近出産したんですけ… チョコレート詳しい方いたら教えてください! 友達が最近出産したんですけど、赤ちゃん宛じゃなく、友達宛にプレゼントを贈りたいと思っています。 石原さとみが好きな子で去年失恋ショコラティエの再放送を観ながらボンボンショコラ食べたいねって2人で言ってたんでチョコレートを贈りたいんですが、良いところありますか? 買いに行けないのでネット販売してるものでお酒の入っていないものが良いです! 最終更新:2021年1月24日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 出産 友達 お酒 なな(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ミミ バニラビーンズ美味しいです💕 1月23日 なな ありがとうございます😊 早速検索してみました! 東京のお店なんですね🥰 知らなかったです! ネットで買えるみたいなので候補に入れます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😊
早速検索してみました!
東京のお店なんですね🥰
知らなかったです!
ネットで買えるみたいなので候補に入れます!