※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どなたかamazonプライムについて教えてください!なぜかプライム会員にな…

どなたかamazonプライムについて教えてください!
なぜかプライム会員になっていて、子供も色々観れて喜んでいるのでこのままでもいいかと思っているのですがamazonミュージックも追加料金なしで聞けるのでしょうか?
Spotifyを月額料金払って聞いているのですが勿体無いですよね😅

コメント

ママリ

Amazonミュージックも聴けますよ😊

Amazon Photosは無制限で写真バックアップもとれるし便利です🙌

ママリ

Amazonプライム会員でも、AmazonミュージックプライムはSpotify月額会員のようには使えないです😣
昔はSpotify月額会員のように使えたのですが、改悪されました😭
Spotify月額会員のように使いたいのであれば、Amazon Music Unlimitedに加入し、更に月額会員にならなければなりません…。
Spotify月額で入っているなら、Amazon Music Unlimitedにわざわざ入る必要はないですよ✌️