※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

一日の中で1時間でも自由で、子どもも見なくて良い時間があったら最高じ…

一日の中で1時間でも自由で、子どもも見なくて良い時間があったら最高じゃないですか?
私からしたらめっちゃ嬉しいのに!!
私の整体の時間、託児が利用できたので自由時間をプレゼントしたつもりだったのに…

1時間なんて何もできんじゃんって言われたのが、悔しい!ムカつく!!!むかつくーーー!!!!

コメント

1時間で何もできないなんてそれは時間の使い方が下手なんだなと思って微笑んでおきます❤️笑

1時間なんて最高ですよ!!!ラーメン食える!笑

• ままり

ままり

先ず静かというプライスレスな時間が過ごせますよね!!
    ゆっくりチョコも食べられるし、携帯ゴロゴロもできますよねー!!キー!!😂

• 1月23日
m

子どもさん2人連れて託児ありの整体に行かれたんですか🥺優しすぎて涙出ます😭✨
そんなままりさんの気遣いを…
1時間1人とか最高すぎるだろ!!感謝って言葉しらないんですかね🤔?(失礼!笑)

• ままり

ままり

そうなんです〜コロナは少し心配でしたが子どもも遊べて皆リフレッシュになるかと連れて行ったんです…が…😤
    平日は仕事とはいえ一人で過ごせる時間もあるからあまりそういう気持ちはないんだろうなあと思います😂
    皆さんのコメントで発散できてます!ありがとうございます😂

• 1月23日