※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

上の子の兜は旦那が10万近くの高価なものを選び、下の子の雛人形は安いものを選ぶべきか悩んでいます。

上の子の兜は旦那と私と私の両親とで見に行きました。私の親がお金を出すので、私はお手頃のやつにしようと旦那に言ったんですが、旦那はこだわりがあって、10万近くのを選びました💦
下の子の雛人形は、兜は私の親が出したので、雛人形は旦那の親が出してくれる事になりました。お金はまだ貰ってなく、選んでからくれるとの事でした。
この場合、金額はやっぱ安いのを選んだほうがいいですよね😣

コメント

little

最初に金額が写るように写真とりこれにしたいんですがいいですか?と聞いて好きなのをえらびましょー❤️

はじめてのママリ🔰

10万前後でいいと思います😁
好きなの選んだらいいと思います😊

ツー

旦那さんも遠慮知らなかったので、旦那さんの実家には遠慮というものが存在しない……と、言うことで10万前後までが予算と思って好きなデザインのお雛様選んで良いと思います😉👍✨

10万前後で気に入ったものをお願いすればよいと思います!

ママリ

雛人形って高いので、10万前後の予算は考えてるのではないでしょうか☺️?
イオンなどに売ってるのでも結構なお値段しますし…
私なら気に入った物を選びます✨

10万近くていいですよ❤️何か言われたら夫もそうだったので私もこだわりあって❤️と😂