サプリ・健康 頭痛外来に通っている方はいらっしゃいますか?お薬の処方を受けていますか?偏頭痛がひどく、病院受診を考えています。 頭痛外来に通われている方いらっしゃいますか?何かお薬などの処方を受けていますか? 偏頭痛が酷く子供も幼稚園に入園したので、その間に病院へ受診してみようか考えています。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 病院 幼稚園 入園 ぽぽ(8歳) コメント ままりー🔰 私も偏頭痛ひどくて 内科で薬もらって飲んでますよ😊 1月23日 ぽぽ 薬は漢方などですか?受診後偏頭痛の調子はどうですか😊? 1月23日 ままりー🔰 偏頭痛用?の薬で漢方ではないです😊 寝る前に飲む予防薬を飲むようになったらすごくよくなりましたよ✨ たまーに痛くなりますが痛み止め飲んですぐ治ります😊 1月23日 ぽぽ 予防薬があるんですね!痛みが出てからでは、頭痛薬を飲んでも効かないですもんね😭市販薬も飲みすぎてもう全然効かないので私も病院受診してみます😊 1月23日 ままりー🔰 市販薬効かないですよね😭💦 病院に行くことおすすめします😊 1月23日 みゆう 横からすみません💦予防薬のお薬の名前って教えてもらえますか?偏頭痛に悩んでいます。 2月13日 ままりー🔰 セレニカR というお薬です✰︎ 2月13日 みゆう ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
薬は漢方などですか?受診後偏頭痛の調子はどうですか😊?
ままりー🔰
偏頭痛用?の薬で漢方ではないです😊
寝る前に飲む予防薬を飲むようになったらすごくよくなりましたよ✨
たまーに痛くなりますが痛み止め飲んですぐ治ります😊
ぽぽ
予防薬があるんですね!痛みが出てからでは、頭痛薬を飲んでも効かないですもんね😭市販薬も飲みすぎてもう全然効かないので私も病院受診してみます😊
ままりー🔰
市販薬効かないですよね😭💦
病院に行くことおすすめします😊
みゆう
横からすみません💦予防薬のお薬の名前って教えてもらえますか?偏頭痛に悩んでいます。
ままりー🔰
セレニカR というお薬です✰︎
みゆう
ありがとうございます😊