※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
サプリ・健康

子供じゃなくて私の事ですが…日曜日の夜から39.0度の熱が出て頭痛、節々…

子供じゃなくて私の事ですが…
日曜日の夜から39.0度の熱が出て頭痛、節々の痛みがありました!咳や鼻水は一切ありません。そして同じ日の昼間にぎっくり腰になってしまいぎっくり腰+熱のせいで下半身痛くて割としんどかったんですが次の日の昼過ぎまで寝込んでそこから37.0度ちょいまで下がって安心してましたがまた夜に38.0度ちょいまで上がり頭痛は取れたのでめちゃくちゃ楽にはなって体が痛いのと熱で少しキツイな…くらいが今現在も続いています。子供が少し前にりんご病にかかっていて調べると大人のリンゴ病の初期症状は発熱と頭痛と関節痛と書いてありました😵‍💫赤みはその後から出てくるとの事ですがこれはりんご病の確率高いですかね😅

でも一つ気になるのが手で触っても身体や顔、首どこ触っても熱くなくむしろ冷たくて熱下がった!?と思っても38.0度くらいあります💦それがずっとですがそんな事もありますか?普段全く熱出ないし、自分の事なのであまり病院にも行こう!ともならず😅

コメント

すぅー

時期的にりんご病っぽいですが、湿疹でるまでほかの感染症かよくわからないですよね💦
発熱してるのに体の末端がつめたくなることはありますが、首などもつめたいんですもんね…🤔

• み

日曜日と月曜日は明らかに触っても熱ある!という感じでしたが日中全然そんな感じなくて💦触った感じも感覚的にも今下がってるかな?と思っても普通に38.0度くらいあるからちょっと不思議です😅

• 14時間前