※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ちょっと愚痴らせて下さい😂旦那に何日か前夜中の不摂生等、他にもうっぷ…

ちょっと愚痴らせて下さい😂
旦那に何日か前夜中の不摂生等、他にもうっぷんたまってたことをLINEをしてから返信なしの帰りも遅くなりました。今朝今日も帰り遅い?と聞いたらわからないと一言。

予定日2日程過ぎてていつ陣痛、破水がきてもおかしくない状態です。昼間は母とか来てくれて助かってますが、夜は娘と2人になるので不安でしかたありません。
早く帰ってきてといいたいけどいいたくない、笑
こんな状況でお産はじまって大丈夫なのかと心配で、、
産まれる前に仲直りしたいけど、私からは絶対謝りたくありません。笑 皆さんならどうされますか?そのまま放置?おれますか??

コメント

くまくま

譲ると言うか...
もし旦那さんがいない時に陣痛が始まったり破水なんて事になったら上の子もいてとなると大変なので🥲

私なら「実母が◯◯時で帰るから出来るだけ早めに帰ってきて欲しい。もし旦那がいない時に何かあったらお腹の子も私も上危ないから。」と伝えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    そうですよね、何かあってからじゃ遅いので早めに帰ってきてほしいとちゃんと伝えたいと思います!

• 1月23日
  • くまくま

くまくま

自分の子供の事なのに、とイライラしちゃいますよね😣💦
    出産しないんだからそれぐらい言われなくても率先してやれよ☺️と私なら言ってしまいそうです😭😭😭

• 1月23日
キャサリン

自分が同じ立場ならと想像したら、旦那さんにムカついてきました💦

もぅいつ産まれてもおかしくないから仕事早く終われるんやったら早く帰ってきてほしい。
お母さん来てくれてるけど、上の子もいてるし不安やから、頼むから1分でもいいから早く帰ってきてそばにいててと私なら言います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます^ ^

察して頂いてありがとうございますー!本当イライラするんですが
    いてもらわないと困るので
    早く帰ってきてとちゃんと言いたいと思います😌

• 1月23日
初めてのママリ🔰

謝る事はしませんが、今の状況分かってる?いつ産まれてもおかしくないのに帰り遅いと困るし、夜は子供と2人やから陣痛きたら不安。みたいな感じで言います!
仲直りはそれからですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊

早く帰ってくるよう伝えたいと思います。
    仲直りは、、産まれる前にできたらいいんですが、、もう流れに任せたいと思います😂笑

• 1月23日