一歳の誕生日ケーキのデザインについて相談です。息子のために豆乳クリームのケーキを作りたい。他の方の一歳ケーキのデザインを見せていただけると嬉しいです。
一歳の誕生日ケーキのデザイン
息子が来月誕生日を迎えるので豆乳クリームでケーキを作る予定です。
最初はネットで注文しようと思っていたんですがやはり最初の誕生日なので作ってあげたい気持ちが勝ってしまい、昨日店を回って豆乳クリームを確保してきました。
皆さんのお子さんの一歳の誕生日ケーキのデザイン、差し支えなければ見せていただきたいです🙇
大人が食べる用のケーキは別で作成するつもりなのでお子さんのみのケーキの画像募集中です🙇
よろしくお願いします。
- transfer88(4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
頭の中ではもっときれいに仕上がる予定だったんですが不器用でこうなりました😂
はじめてのママリ🔰
こんな感じで周りに水玉つけました〜☺️
-
transfer88
シンプルイズザベスト!ですね!
フルーツも何をのせようか迷っていたところです🙁
やはり苺がかわいいです…
ありがとうございます🙇- 1月23日
はじめてのママリ
とってもシンプルですが😂🍓
-
transfer88
とっても素敵です!サイズ小さいと食べなくて良い分デコレーションしづらいですよね🥺
- 1月23日
transfer88
ナチュラルなナッペで可愛らしいです🥺💓
やっぱりトッパーとか飾った方がかわいいですよね…
バルーンは考えてなかったので買ってこようとおもいます!ありがとうございます🙇
ママリ
シンプルな感じにしたかったので星付けすぎたなーと後から思いました😂
ケーキトッパーは100均でバルーンや壁の飾りは全部セットで楽天で意外と安かったので買ってみました😊💓
素敵なお誕生日を🌟
transfer88
お星さま調度良く映えてます🥺💓
早速お昼に100均行ってこようとおもいます!笑
ありがとうございます🙇母がんばります💪
ママリ
ありがとうございます😳💓
このケーキトッパーが欲しくて3軒目のダイソーでやっと見つけました🥺
頑張ってください☺️💓