※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

前駆陣痛が激痛だった方いますか?特に腰と股関節です💦また、前駆陣痛から出産までどれくらいの期間かかりましたか⁇💦

前駆陣痛が激痛だった方いますか?
特に腰と股関節です💦
また、前駆陣痛から出産までどれくらいの期間かかりましたか⁇💦

コメント

2人目は前駆陣痛の方が痛かったです😂
出産経験者なのに、これはもうすぐ生まれるわという程痛くて歩けず、幼稚園のお迎え中だったので慌てて帰りました😂病院行く直前で治ってしまいました💦

そこから出産までは3週間空きました😅

• らら

らら

前駆陣痛の方が痛いことあるんですね😳💦
    しかもそこから3週間…😣🌀
    月曜日から痛くなって5日経った今でさえ心折れそうなのにそれがあと2週間続くと思うと恐ろしいですね😰💦

• 1月23日

退会ユーザー

本陣痛は、前駆陣痛の1/1000くらいしか痛くなかったです😂笑 生まれる前30分だけが本気で痛かったです‼️

前駆陣痛でいいところがあったとすれば、本番は全然余裕だったことですね😂✨安産になりますように🥰応援してます❤️

• 1月23日
  • らら

らら

えぇーーー😳‼︎
    逆に私が痛みに弱すぎて本陣痛耐えられるのかなって不安だったけど、夜な夜なこの痛みに耐えてれば本陣痛軽く思えますかね☺️🌈
    ありがとうございます♡‼︎
    頑張ります🍀✨

• 1月23日
ゆいやま⛄️💙

はい🙋‍♀️
上の娘の時ですが、前駆陣痛なのにきれいに7分間隔、激痛でこれはやばい!と思って病院へ🏥
助産師さんも「5cm開いてるし、今日中には生まれそうだね〜」と言われましたが、結局遠のき、出産はその2週間後でした😂

今の妊娠中も激痛の前駆陣痛でフライング入院してます😱

• らら

らら

前駆陣痛来てるからあと数日の辛抱!ってわけじゃないからしんどいですよね…💦
    私は感覚バラバラだから子宮口も全然開いてない可能性ありますよね😅💦

• 1月23日
みう

前駆陣痛、結構痛かったです!
臨月入ってから頻繁にありましま。

産まれる1日半前はずっと腰が痛くて、痛い時は動けないくらいでした😂
予定帝王切開で、入院も2日後だったので我慢しようと思ってましたが、痛すぎて病院行ったら間隔は5分で子宮口も3センチ開いて緊急で帝王切開になりました😂

私はずっと陣痛はお腹が痛くなるもんだと思ってたので気付くのが遅くなりました笑
正産期で定期的に腰が痛くなるなら、1度病院行ってみるのもいいかもです☺️

• らら

らら

私も陣痛=生理痛の腹痛って思ってました😂💦
    昨日助産師さんに結構頻繁に腹痛腰痛があることを話したら規則的になったり、他の病気(盲腸とか)の可能性が考えられる時は電話してね〜と言われたのでフライングで電話するのもなんかな〜と思ってしまい、なかなか病院にも連絡できず😥💦

• 1月23日