※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓇼𓆡𓆉 ⋆
子育て・グッズ

ベビービョルンの抱っこひもを使っても、生後2ヵ月の男の子が泣きじゃくる理由がわからない。どうしたらいいでしょうか?

ベビービョルンの抱っこひもも買ったのですが、旦那がしても私がしてもこの世の終わりくらいに泣きじゃくります。
やり方は間違っていないはずなんですが、なんでなんですかね?生後2ヵ月の男の子です😭

コメント

そよ

暑いんですかね??
抱っこ紐もベビーカーも、嫌いな子はいますよー(;゜0゜)

またちょっと期間あけて、トライしてみてくださいー💓

• 𓇼𓆡𓆉 ⋆

𓇼𓆡𓆉 ⋆

やっぱ暑さもありますよね😭💦
    首座ってからもう一回チャレンジしてみます😰

• 8月10日
  • そよ

そよ

ありますあります><
    どうしても身体がピタ〜と、密着した状態なんで暑くて嫌がったのか…抱っこ紐が苦手なのか…かなぁと✨

うちも涼しい所でしかまだ使ってないですよ\(◡̈)/♥︎

• 8月10日
  • 𓇼𓆡𓆉 ⋆

𓇼𓆡𓆉 ⋆

でもスリングの縦抱きは嫌がらないんです😭💦顔の周りに何かあるのが嫌なんですかね??

• 8月10日
  • そよ

そよ

そうかもしれませんね( ; ; )
    スリングよりは覆われる感?囲まれてる感?はありますもんね😓

首すわって、背ももう少し伸びたら顔周りの囲まれてる感じは減るのでそしたら泣かずに使えるかもですー💓

• 8月10日
  • 𓇼𓆡𓆉 ⋆

𓇼𓆡𓆉 ⋆

そうですよね!
    気長にまちます!
    といっても成長は早いですよね!
    ありがとうございました😊🙌

• 8月10日