子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこひもを使っても、生後2ヵ月の男の子が泣きじゃくる理由がわからない。どうしたらいいでしょうか? ベビービョルンの抱っこひもも買ったのですが、旦那がしても私がしてもこの世の終わりくらいに泣きじゃくります。 やり方は間違っていないはずなんですが、なんでなんですかね?生後2ヵ月の男の子です😭 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 旦那 抱っこひも 男の子 ベビービョルン 𓇼𓆡𓆉 ⋆(5歳4ヶ月, 8歳) コメント そよ 暑いんですかね?? 抱っこ紐もベビーカーも、嫌いな子はいますよー(;゜0゜) またちょっと期間あけて、トライしてみてくださいー💓 8月10日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ やっぱ暑さもありますよね😭💦 首座ってからもう一回チャレンジしてみます😰 8月10日 そよ ありますあります>< どうしても身体がピタ〜と、密着した状態なんで暑くて嫌がったのか…抱っこ紐が苦手なのか…かなぁと✨ うちも涼しい所でしかまだ使ってないですよ\(◡̈)/♥︎ 8月10日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ でもスリングの縦抱きは嫌がらないんです😭💦顔の周りに何かあるのが嫌なんですかね?? 8月10日 そよ そうかもしれませんね( ; ; ) スリングよりは覆われる感?囲まれてる感?はありますもんね😓 首すわって、背ももう少し伸びたら顔周りの囲まれてる感じは減るのでそしたら泣かずに使えるかもですー💓 8月10日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ そうですよね! 気長にまちます! といっても成長は早いですよね! ありがとうございました😊🙌 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉 ⋆
やっぱ暑さもありますよね😭💦
首座ってからもう一回チャレンジしてみます😰
そよ
ありますあります><
どうしても身体がピタ〜と、密着した状態なんで暑くて嫌がったのか…抱っこ紐が苦手なのか…かなぁと✨
うちも涼しい所でしかまだ使ってないですよ\(◡̈)/♥︎
𓇼𓆡𓆉 ⋆
でもスリングの縦抱きは嫌がらないんです😭💦顔の周りに何かあるのが嫌なんですかね??
そよ
そうかもしれませんね( ; ; )
スリングよりは覆われる感?囲まれてる感?はありますもんね😓
首すわって、背ももう少し伸びたら顔周りの囲まれてる感じは減るのでそしたら泣かずに使えるかもですー💓
𓇼𓆡𓆉 ⋆
そうですよね!
気長にまちます!
といっても成長は早いですよね!
ありがとうございました😊🙌