コメント

そよ
暑いんですかね??
抱っこ紐もベビーカーも、嫌いな子はいますよー(;゜0゜)
またちょっと期間あけて、トライしてみてくださいー💓
そよ
暑いんですかね??
抱っこ紐もベビーカーも、嫌いな子はいますよー(;゜0゜)
またちょっと期間あけて、トライしてみてくださいー💓
「男の子」に関する質問
3人目希望の30歳です。 7歳男の子 発達グレーで2歳から療育に通っている 4歳女の子 しっかり者 おませさん います。 私が身体が強くなくて、体調が優れない時には、年々、血圧が急に下がったりして酷いときは倒れる…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
みなさんなら旦那さんに義姉について言いますか?我慢しますか?言うなら、どうやって伝えますか? もともと苦手気味だった義母と義姉が産後に嫌いになりました。今回は義姉についてです。 義姉は既婚・子どもはまだい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉 ⋆
やっぱ暑さもありますよね😭💦
首座ってからもう一回チャレンジしてみます😰
そよ
ありますあります><
どうしても身体がピタ〜と、密着した状態なんで暑くて嫌がったのか…抱っこ紐が苦手なのか…かなぁと✨
うちも涼しい所でしかまだ使ってないですよ\(◡̈)/♥︎
𓇼𓆡𓆉 ⋆
でもスリングの縦抱きは嫌がらないんです😭💦顔の周りに何かあるのが嫌なんですかね??
そよ
そうかもしれませんね( ; ; )
スリングよりは覆われる感?囲まれてる感?はありますもんね😓
首すわって、背ももう少し伸びたら顔周りの囲まれてる感じは減るのでそしたら泣かずに使えるかもですー💓
𓇼𓆡𓆉 ⋆
そうですよね!
気長にまちます!
といっても成長は早いですよね!
ありがとうございました😊🙌