コメント

そよ
暑いんですかね??
抱っこ紐もベビーカーも、嫌いな子はいますよー(;゜0゜)
またちょっと期間あけて、トライしてみてくださいー💓
そよ
暑いんですかね??
抱っこ紐もベビーカーも、嫌いな子はいますよー(;゜0゜)
またちょっと期間あけて、トライしてみてくださいー💓
「男の子」に関する質問
ただただ思っていることを書かせてください。不快に思われたらすみません。 もうすぐ2歳になる男の子を育てていて、39歳で二人目出産予定です。先日の検診で二人目も男の子と言われました。 年齢的にこれが最後の妊娠かな…
女性専用車、男児は席に座ってはいけないのですか? 4歳の息子と女性専用車両に乗っていたら知らないおばさんに「女性専用やから男の子は座ったらあかんよ」と言われました。 小学生以下の男性はOKと書いてあるのでその旨…
小2と年中の男の子2人を育てていますが終わりが見えない育児に疲れ果ててしまいました。 あと何年したら育児から解放されるんだろう…と毎日考えてしまいます。 ただただ早く育児が終わることばかり考えて成長を喜んだり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉 ⋆
やっぱ暑さもありますよね😭💦
首座ってからもう一回チャレンジしてみます😰
そよ
ありますあります><
どうしても身体がピタ〜と、密着した状態なんで暑くて嫌がったのか…抱っこ紐が苦手なのか…かなぁと✨
うちも涼しい所でしかまだ使ってないですよ\(◡̈)/♥︎
𓇼𓆡𓆉 ⋆
でもスリングの縦抱きは嫌がらないんです😭💦顔の周りに何かあるのが嫌なんですかね??
そよ
そうかもしれませんね( ; ; )
スリングよりは覆われる感?囲まれてる感?はありますもんね😓
首すわって、背ももう少し伸びたら顔周りの囲まれてる感じは減るのでそしたら泣かずに使えるかもですー💓
𓇼𓆡𓆉 ⋆
そうですよね!
気長にまちます!
といっても成長は早いですよね!
ありがとうございました😊🙌