妊娠・出産 日赤で出産するんですけど双子の場合でも個室希望しない限り入院中、出… 日赤で出産するんですけど双子の場合でも 個室希望しない限り入院中、出産後って 個室にならないですよね??? 運良く個室になれば嬉しいですが、 少しでも保険料が返ってくるように なんとか大部屋で耐えたい…頑張れ自分。。 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 保険 双子 出産後 ゆん(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント チム もう無理😭ってなったら個室希望出したら良いと思います😊 私は共同部屋で頑張り過ぎて帝王切開だったので保険が使えてお金が返ってきたときに個室に変えてもらえば良かったー😭と思いました😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント