子育て・グッズ 先程起きて授乳して、片乳10分ほど飲んで口から離したら体力に口からど… 先程起きて授乳して、片乳10分ほど飲んで口から離したら体力に口からどばーっと吐き戻しました😭 2回に1回ぐらい 新生児の頃から吐き戻しはあります。 量も多い時は全部出たんじゃない?ってぐらいで、少ない時は少ないです。 乳首を離してすぐだったので飲ませすぎでしょうか😣💦?機嫌はいいです。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 授乳 新生児 乳首 体 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻し多い子は多いんで何度も吐くとかではなければ心配いらないと思いますよ💁♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント