お出かけ 毎日暑いですが、お子さん連れてどんな所に遊び行ってますか?公園には、… 毎日暑いですが、お子さん連れてどんな所に遊び行ってますか? 公園には、いつも6時半くらいに連れていってます(´д`|||) 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 1 遊び 公園 あやりん😆(7歳, 10歳) コメント おさゆ🍵 夕方のですか?? 行くとしたら、支援センター・友達の家・ショッピングモール・あとは家の玄関前の日陰でプールとかしてます^^ 8月10日 あやりん😆 夕方です! ご飯食べ終わって行ってます(^^; プールいいですね! アパートなので羨ましいです🎵 ありがとうございます😊 8月10日 おさゆ🍵 うちもアパートですよ! しかも2階ですw なので、プールって言い方は語弊がありましたw 大きなバケツで水遊びしてます(うちの子小さいので、バケツに入れるんですw) 8月10日 あやりん😆 どんなバケツか見てみたいです!笑 可愛らしいお子さんなんですね☺ 私も挑戦してみます(*^^*) 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやりん😆
夕方です!
ご飯食べ終わって行ってます(^^;
プールいいですね!
アパートなので羨ましいです🎵
ありがとうございます😊
おさゆ🍵
うちもアパートですよ!
しかも2階ですw
なので、プールって言い方は語弊がありましたw
大きなバケツで水遊びしてます(うちの子小さいので、バケツに入れるんですw)
あやりん😆
どんなバケツか見てみたいです!笑
可愛らしいお子さんなんですね☺
私も挑戦してみます(*^^*)