その他の疑問 昨日の夜から親指の腹?に違和感があって今日一日中痛いです。第一関節の… 汚い指失礼します。 昨日の夜から親指の腹?に違和感があって今日一日中痛いです。 第一関節の上の部分がパンパンになっていて触れると痛みます。 さかむけもないので何が原因か分かりません🙁 考えられる原因ってあるのでしょうか、、? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 親 パン りおな。(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も昔よくなっていました。数日でよくなり、1週間くらいで皮が取れた記憶があります。 消毒をしてみたこともありますが、それほど効果はなかったかも🙄何だったんでしょ。バイ菌とかなのかな? 1月23日 りおな。 さかむけで爪の近くまでむいたときにバイキン入って化膿しちゃうみたいなのはあったんですが、それとは違う感じで😞 むくん出る感じで曲げづらさもあります。 とりあえずは何もせずに様子見で行こうと思います🙇♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおな。
さかむけで爪の近くまでむいたときにバイキン入って化膿しちゃうみたいなのはあったんですが、それとは違う感じで😞
むくん出る感じで曲げづらさもあります。
とりあえずは何もせずに様子見で行こうと思います🙇♀️