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ママリ
うちの子の幼稚園の給食でシャケのマヨチーズ焼きってのが出るんですけど…
シャケを焼いて、その上にチーズとマヨネーズを合わせた物をのせます。そしてマヨネーズがこんがりするまで焼きます。
マヨネーズのせるまえは完全に焼かず、8割くらいにした方が身がかたくならなくていいと思います。
骨なしのシャケでやるのが1番ですが、骨アリの時は焼いたシャケをほぐして骨をとって、グラタン皿に入れてマヨネーズを乗せて焼いてもいい感じでした。

ララ
真鱈の甘酢たれを作ったら美味しかったです。子供もパクパク食べてくれました。クックパッドに載ってました!
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一姫二太郎ママ
COOKPADですね!
探してみます🐟- 1月23日
一姫二太郎ママ
おいしそうですね!
今度作ってみます🐟