コメント
退会ユーザー
結婚直前に1度がん検診しようと思っていったら、右卵巣チョコレート嚢腫7cm、子宮内膜症、子宮筋腫が見つかったのですが、1番の治療は妊娠すること、と言われたので特に治療せず。
半年経っても妊娠しなかったら妊活しようと先生と話してたんですが、独自のタイミング法で授かりました!
退会ユーザー
結婚直前に1度がん検診しようと思っていったら、右卵巣チョコレート嚢腫7cm、子宮内膜症、子宮筋腫が見つかったのですが、1番の治療は妊娠すること、と言われたので特に治療せず。
半年経っても妊娠しなかったら妊活しようと先生と話してたんですが、独自のタイミング法で授かりました!
「タイミング法」に関する質問
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
採卵する予定が今月は病院が休みに当たるため今回はタイミング法で頑張る予定です。 ただ旦那が40分ぐらい掛かるので遅漏だと思います😭 私も体力がなく痛いので、できればシリンジでと思うのですが旦那が嫌がります。 ロ…
【人工受精からの体外受精について】 アドバイス頂きたいです🙇♀️✨ 2人目不妊治療中で、タイミング法全然だめで、 今週期から人工受精にステップアップしましたが、 リセットきました🥲 息子との希望の年齢差と、自分の…
妊活人気の質問ランキング
...
すごいですね!
私は流産繰り返したゆえに今になって内膜症が分かりました😭
医師の言うことが半信半疑ですが、一応娘や流産した子たちはタイミングで授かれたので可能性はあるのか?と思いつつ悩んでいます。
退会ユーザー
わたしもその第1子は、9週で流産しました…その半年後にいまの長男を授かりましたよ!
こればかりは体調や体質などにもよるので、とても悩みますよね…
セカンドオピニオンなどもいいのかなと思いました!
...
そうですよね😭
セカンドオピニオン、考えるのはありですよね