コメント
🌈
上の子が0歳の時なので3年も前ですが求職中で二次募集受かりましたよ😭
下の子を申請してますが来月結果わかるのでドキドキです😭
二次募集で無事に入れるといいですね🥺
🌈
上の子が0歳の時なので3年も前ですが求職中で二次募集受かりましたよ😭
下の子を申請してますが来月結果わかるのでドキドキです😭
二次募集で無事に入れるといいですね🥺
「入園」に関する質問
大分市 保育園 1月~3月入園について 利用通知がきていまして入園不可でした😭 もともと希望していた園は難しいと言われていたので わかってはいたけど…やっぱりか、という感じです 1月~3月の入園は希望していた園以…
こんにちは!産後の子供の預け先についてご相談させてください。 産後は1年育休をとって家の近くの保育園に入れれば仕事復帰をする予定なのですが、預けた後に熱が出たりなどあると思うので、出来るだけ預ける前から色々…
先輩ママさんに言われた言葉がずっと引っかかっていて、消化させてください😭 支援センターでの出来事です。 先生やその場にいたママさん達と、12月の保育園(一歳誕生日)が落ちたため、4月入園になるんですと世間話をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁちゃん
コメントありがとうございます😊
二次募集の時って希望数一杯に書きましたか?😭💦
質問ばかりですみません💦
下の子の保育園決まるといいですね🥺💕
私も下の子が保育園入れるように頑張ります😫💓
🌈
私の地域は二次募集で希望などは一切書けなかったんです😭💦二次で受かり、役所から連絡きて〇〇園と●●園に空きがあるんですけどどうしますか?って感じで聞かれて😭
参考にならずすみません💦💦
お互い良い結果が出ると良いですね🥺💗
さぁちゃん
そうだったんですね😭
去年0歳児希望の時に二次募集後に電話連絡来たので、きっと二次募集も落ちたら電話で来るんでしょうね( ๑• ₃ั•๑)
もー保活したくないですね(笑)
ありがとうございます😊