コメント

🌈
上の子が0歳の時なので3年も前ですが求職中で二次募集受かりましたよ😭
下の子を申請してますが来月結果わかるのでドキドキです😭
二次募集で無事に入れるといいですね🥺
🌈
上の子が0歳の時なので3年も前ですが求職中で二次募集受かりましたよ😭
下の子を申請してますが来月結果わかるのでドキドキです😭
二次募集で無事に入れるといいですね🥺
「保育園」に関する質問
出先で、子供が保育園の頃の同級生家族(当時も顔見知りくらいで数回話しただけ)を見かけたのでとっさに挨拶をしてしまったのですが、 多分向こうは覚えてない感じだったので とても恥ずかしかったです…笑 話す人が居ない…
保育園、幼稚園で働いてる保育士さん、経験ある方いたら教えてください🙇♀️または自分ならこうするって方もいれば力貸してください! 予定日が11月2日で息子の幼稚園最後の運動会が11月1日にあります。経産婦で毎回お産…
保育園、幼稚園で働いてる保育士さん、経験ある方いたら教えてください🙇♀️または自分ならこうするって方もいれば力貸してください! 予定日が11月2日で息子の幼稚園最後の運動会が11月1日にあります。経産婦で毎回お産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁちゃん
コメントありがとうございます😊
二次募集の時って希望数一杯に書きましたか?😭💦
質問ばかりですみません💦
下の子の保育園決まるといいですね🥺💕
私も下の子が保育園入れるように頑張ります😫💓
🌈
私の地域は二次募集で希望などは一切書けなかったんです😭💦二次で受かり、役所から連絡きて〇〇園と●●園に空きがあるんですけどどうしますか?って感じで聞かれて😭
参考にならずすみません💦💦
お互い良い結果が出ると良いですね🥺💗
さぁちゃん
そうだったんですね😭
去年0歳児希望の時に二次募集後に電話連絡来たので、きっと二次募集も落ちたら電話で来るんでしょうね( ๑• ₃ั•๑)
もー保活したくないですね(笑)
ありがとうございます😊